Главная » 2019 » Июль » 25 » Как ты стал кардером? И моя личная история.
16:44
Как ты стал кардером? И моя личная история.

Хотите изучить подробнее что такое кардинг и каким способом для вас предоставленная информация может помочь в вашей жизни? Если все так значит без сомнений обращайтесь на форум кардеров в каком для вас найдется анонсы и обзоры из окружения кардига, а еще расширите свои навыки в этой области.

Как ты стал кардером? И моя личная история.

Друзья, сегодня я хочу рассказать Вам свою личную историю о том, как я попал в мир кардинга, согласен, достаточно громкое начало, но не спешите с выводами, читайте дальше:)/>

В начале пожалуй поведаю о том, кем я был до этого...

Живу я в Украине, в небольшом городе, где почти все друг друга знают, у нас даже трудно найти девушку, которую ты бы не знал, не то чтобы лично, но ты знаешь, кто её трахал.

Года так 3-4 уже не скажу точно, я был Front-end разработчиком, в народе просто верстальщик на HTML,CSS,JS. В самом начале пути мне казалось что это золотая жила, что это престижно, главное только усердно работать и у меня будет всё, что только пожелаю. Затем я начал углубляться в мир SEO (поисковая оптимизация и продвижение сайтов), особого ажиотажа в заказах никогда не было, но когда они были - я был счастлив, что у меня есть какие не какие но денежные средства, а когда их не было я парился что я неудачник и впадал в депрессию.

Больше всего меня раздражали заказчики, которые сами не знали чего хотели, может кто в курсе и тоже занимался подобным, то вы меня поймете, уверен, что вам такие попадались тоже и не раз.

Но не суть, этот этап моей жизни был не самым интересным, читайте дальше...

Было это этой зимой, где-то в самом её начале. Помню как сегодня тот день, когда я впервые услышал о кардинге, было это так. Мне было довольно скучно и я написал в VK своему приятелю еще со школы, с предложением пойти поболтать за чашкой айриш-кофе в кафе.

В школе мы с ним друг друга ненавидели, а потом после учебы как-то всё наладилось.

Сидели, вспоминали. О чем именно мы тогда говорили уже и не помню, да это и не важно. Так вот, запомнил я только одно, он мне начал рассказывать о парнише с нашего города, который сидит на каких-то закрытых форумах, ворует кредитки и потом за 50% от суммы на карте ему их обналичиваю на его карту, а на прямую нельзя переводить, потому что если он снимет все деньги - его просто закроют.

P.S только сейчас я с улыбкой это вспоминаю, какой же он долбоеб, этот мой школьный товарищ.

Но мне очень тогда понравилась история о его хорошей жизни, о том как этот парень за две недели не напрягаясь смог заработать себе на мотоцикл Honda CBR. Иметь Iphone и кучу всякой шняги от apple, бабки.

Заинтересовавшись и пробив этого парня в vk, я увидел что слова моего друга оказались не ложью и он действительно мажорик, увидовал фотки с GoPro, фотки того самого байка, дорогой алкоголь и многое другое, я жадно облизался.

С тех пор было прошло много времени и я об этом позабыл. Но где-то месяца полтора назад я об этом вспомнил и решил поинтересоваться, был абсолютным нулем, в поиске я забрел на этот форум, не ради больших денег а ради интереса я читал, читал, читал и очень втянулся. И вышло так, что я где-то месяц читал этот форум не зарегистрированным и лишь недавно я создал себе профиль.

Как ты стал кардером? И моя личная история.
Обращусь к новичкам, если вы читаете эту тему, то вы читаете её на правильном форуме, для новичков здесь много информации и самое главное здесь есть как мне показалось приятные люди, которые мне помогали.

Вникнув в тему, изучив термины, я понял что кардинг - это довольно не легкая нелегальная индустрия, и что деньги с воздуха на меня не посыпятся. Не смотря на то, что я очень, просто до жути ленивый, я проникся этой темой и энтузиазма на это занятие у меня хватает и по сей день, может это еще по тому, что я по жизни немного авантюрист и мне это нравится.

Поэтому друзья, если вы пришли сюда тупо с желанием скосить бабла, лучше закройте страницу форума, эту тему нужно любить с горящими глазами.

О моём занятии знает только моя девушка, которая меня в этом поддерживает, может потому, что я ей купил Iphone, не знаю:D/>
Больше об этом я никому не говорил и не буду, лучше держать язык за зубами, да и девушка моя узнала и методом дедукции меня раскусила. IPhone, шмотки- её молчание:D/> Да шучу, если кто не понял.

Вот это моя история, надеюсь я написал не скучно и вам было легко её читать, спасибо за внимание:)/>
Возможно кто-то тоже захочет поделится своей историей, как вы попали в кардинг?:)/>

Просмотров: 30 | Добавил: guirorucwhi1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: